You are here: Home Новости Компания "Ульма Пакаджинг" вступает в саморегулируемую организацию (СРО)

Компания "Ульма Пакаджинг" вступает в саморегулируемую организацию (СРО)

2018-09-16 22:44

Компания "Ульма Пакаджинг" вступает в саморегулируемую организацию (СРО)

ulma self regulating

Крупные производители продуктов питания, представители мясоперерабатывающей, молочной и прочих отраслей, в современных реалиях все чаще отказываются от приобретения отдельностоящего оборудования. В рамках жесткой конкурентной борьбы, для реализации масштабных проектов, требуются компании, способные реализовывать комплексные решения по интеграции производственных линий и элементов в существующее или строящееся производство.

 

Когда речь идет о перспективных проектах, «решения под ключ» становятся очень привлекательными для производителей, поскольку такие решения избавляют заказчика от необходимости обращаться к многочисленным поставщикам различного оборудования и услуг. Весь ход проекта контролируется одним исполнителем от момента проектирования до окончательной реализации и его запуска. Данный формат сотрудничества является очень удобным для клиентов, он позволяет тщательно контролировать качество выполненных работ на каждом этапе.

 

Этим летом, компания «Ульма Пакаджинг» вступила в саморегулируемую организацию (СРО). Наши сотрудники прошли курс повышения квалификации по программе: «Проектирование наружных и внутренних, инженерных систем отопления, вентиляции, теплогазоснабжения, водоснабжения и водоотведения, в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах». Членство в СРО проектировщиков позволяет ООО «Ульма Пакаджинг» делать раздел ТХ, являющийся официальной частью проектной документации, на основании которого осуществляется не только проектирование и дальнейшее строительство производственного здания, но и оформляется паспорт предприятия, без которого открывать предприятие по производству продуктов не разрешается.

 

Компетенции, навыки и знания наших специалистов позволяют реализовывать проекты высокой сложности. В результате выполненного проекта, производитель получает детально проработанное решение от сырья до упаковки готового продукта на паллете.